Если у вас есть какие то предложения и пожелания
то вы попали в нужную тему
______________________________________________________________________________________________________________
P.S. Все идеи и предложения и пожелания приведствуюца
Mirage clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirage clan » Тестовый форум » Ваши предложения и пожелания
Если у вас есть какие то предложения и пожелания
то вы попали в нужную тему
______________________________________________________________________________________________________________
P.S. Все идеи и предложения и пожелания приведствуюца
1. Налог гильдии
Раз в неделю каждый член гильдии присылает "казначею" (Доверенное лицо, которое сдает паки, собирает материалы для ги т .д.) N золота (имхо 10 золота в неделю вполне достаточно.
А) Для чего это нужно гильдии
Б) Для чего это нужно согильдийцам
В) Санкции
А) Для чего это нужно? Пока нет осад и войн между гильдиями - это не очень заметно, но в будущем будет жесткая конкуренция, соответственно нужно много ресурсов. Чисто физически гильдия не сможет обеспечить себя таким количество ремесленников, поэтому придется использовать аукцион и покупать материалы на стороне. Для этого нужно много золота.
Б) Каждый согильдиец должен иметь право попросить у ГИ N золота (или другие материалы соответствующего количества) на свои нужны (ситуации бывают разные), и в этом ему должна помочь гильдия. Особенно это актуально на малых лвлах. Попросить можно безвозмездно, не чаще, чем раз в неделю\месяц\день, только при условии, если этот человек 3 недели подряд вносил налог. + Каждый внесший налог получает 1 очко
В) Согильдиец не внесший налог 3 недели подряд, согильдиец внесший налог менее 2х раз за месяц, исключается из гильдии
2. Переименовать группы в Mumble в "полезные"
Странно видеть группы 123123, 33, 412 и т.д. Непонятно для чего они нужны. Создайте группы соответствующие теме для разговора или людям, сидящим в них. Пример:
"ХХ-ХХ уровни" - Тут люди будут общаться с игроками своего лвла для совместного прохождения квестов и т.д.
"Ремесло" - здесь будут собирать семьи для ремесла, искать людей для переработки и траты очков ремесла, обсуждение ремесла
"Флудилка" - здесь все обо всем
"ПВП" - здесь люди общаются на тему драк и поиска пати для пк-пвп
"Яча" - уже есть
"Паки" - группа для перевозки паков
Это структурирует чат и значительно увеличит эффективность общения в мамбле и облегчит связь между соги
1. Налог гильдии
Раз в неделю каждый член гильдии присылает "казначею" (Доверенное лицо, которое сдает паки, собирает материалы для ги т .д.) N золота (имхо 10 золота в неделю вполне достаточно.
А) Для чего это нужно гильдии
Б) Для чего это нужно согильдийцам
В) СанкцииА) Для чего это нужно? Пока нет осад и войн между гильдиями - это не очень заметно, но в будущем будет жесткая конкуренция, соответственно нужно много ресурсов. Чисто физически гильдия не сможет обеспечить себя таким количество ремесленников, поэтому придется использовать аукцион и покупать материалы на стороне. Для этого нужно много золота.
Б) Каждый согильдиец должен иметь право попросить у ГИ N золота (или другие материалы соответствующего количества) на свои нужны (ситуации бывают разные), и в этом ему должна помочь гильдия. Особенно это актуально на малых лвлах. Попросить можно безвозмездно, не чаще, чем раз в неделю\месяц\день, только при условии, если этот человек 3 недели подряд вносил налог. + Каждый внесший налог получает 1 очко
В) Согильдиец не внесший налог 3 недели подряд, согильдиец внесший налог менее 2х раз за месяц, исключается из гильдии
2. Переименовать группы в Mumble в "полезные"
Странно видеть группы 123123, 33, 412 и т.д. Непонятно для чего они нужны. Создайте группы соответствующие теме для разговора или людям, сидящим в них. Пример:
"ХХ-ХХ уровни" - Тут люди будут общаться с игроками своего лвла для совместного прохождения квестов и т.д.
"Ремесло" - здесь будут собирать семьи для ремесла, искать людей для переработки и траты очков ремесла, обсуждение ремесла
"Флудилка" - здесь все обо всем
"ПВП" - здесь люди общаются на тему драк и поиска пати для пк-пвп
"Яча" - уже есть
"Паки" - группа для перевозки паковЭто структурирует чат и значительно увеличит эффективность общения в мамбле и облегчит связь между соги
Все актуально кроме пункта Б
Все актуально кроме пункта Б
В чем проблема у согильдийца попросить 10 золотых раз в месяц? я ведь не говорил о несметных богатствах
1
Большая часть народа в клане не очень долго
10г много, у меня не па поэтому доход только с кв и мобов. 5г думаю норм
Предлагаю расписание мероприятий, я лично не очень люблю сидеть в мамбле(за исключением перевозки гильд паков и рейдов). Было бы удобнее узнавать когда рейд и тд на форуме и заходить в соответствующее время в голосовой чат
Предлагаю расписание мероприятий, я лично не очень люблю сидеть в мамбле(за исключением перевозки гильд паков и рейдов). Было бы удобнее узнавать когда рейд и тд на форуме и заходить в соответствующее время в голосовой чат
таблица рейдов и тд пока в разработке
Господа согильдийцы, у меня вопрос. На данный момент я являюсь ЦЕО одной из топ ПвП корпораций игры EVEonline. я знаком с работой гилдмастера и прочего. Объясните откуда у нас в гильде такие отношения? Я всегда считал что гильдия должна помогать своим членам, но пока из того что происходит у нас, с моей колокольни, видно следующее. Всех при входе в игру заебывает спам рейда, нет нормальных оповещений о времени рейда, тем кому нужно на запад выпрашивают по несколько часов поездку ну и постоянные угрозы кика также рулят. Собственно вопросы такие, разьве тут ограниченное количество людей в гилде? зачем кикать если человек не хочет делать чтото для гилды? ведь он автоматом не получит ничего по вашему аукциону. Когда начнется инвайт в рейд по плюсам, а не методом спама? Когда после отвоза паков гилды, я услышу "ну а теперь парни кому надо будет второй рейс для вас"? Когда наконец наведут порядок с идиотами бегающими по кораблю во время отвоза паков? Вот их надо кикать срузу и убивать там же.
Надеюсь на адекватные ответы, это игра и реал для всех важнее.
Господа согильдийцы, у меня вопрос. На данный момент я являюсь ЦЕО одной из топ ПвП корпораций игры EVEonline. я знаком с работой гилдмастера и прочего. Объясните откуда у нас в гильде такие отношения? Я всегда считал что гильдия должна помогать своим членам, но пока из того что происходит у нас, с моей колокольни, видно следующее. Всех при входе в игру заебывает спам рейда, нет нормальных оповещений о времени рейда, тем кому нужно на запад выпрашивают по несколько часов поездку ну и постоянные угрозы кика также рулят. Собственно вопросы такие, разьве тут ограниченное количество людей в гилде? зачем кикать если человек не хочет делать чтото для гилды? ведь он автоматом не получит ничего по вашему аукциону. Когда начнется инвайт в рейд по плюсам, а не методом спама? Когда после отвоза паков гилды, я услышу "ну а теперь парни кому надо будет второй рейс для вас"? Когда наконец наведут порядок с идиотами бегающими по кораблю во время отвоза паков? Вот их надо кикать срузу и убивать там же.
Надеюсь на адекватные ответы, это игра и реал для всех важнее.
Это гилдия с ла2 и нам нужно убивать эпик боссов зачем такие люди которые это не хотят делать зачем быть в гилдии,проще идти в гилдию с 25+ если вы действительно хотите доминировать значит нужно фармить эпиков итд
Норм сайт в планах есть?
Вы здесь » Mirage clan » Тестовый форум » Ваши предложения и пожелания