Mirage clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirage clan » Тестовый форум » Сплетни

Сплетни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если интересно, то вот:
У меня неистово бомбит от того, что происходит в ру-ру 18/24 времени тупой фарм "боссов" где все что нужно тупо стоять в упор за спиной босса и закликивать 1 кнопку, но о боже 90% гильдии сброд с ла2 у которых на это ума не хватает и они нон-стоп вайпают рейд в 50 рыл и убийство босса затягиваеться на пару часов(в 50 РЫЛ), когда босс спокойно убивается ( с адекватными людьми ночью) в 10 рыл за 4 мин.  Ведь зачем держать хазиру, строить галеоны и тд, мы лучше будем одевать танка который не может научиться месяц нажать "ротацию" из 3 кнопок и самое смешное путает(не ну просто зашквар) и аггрит босса Мт ( например боссы которые разделяются или их 2ое). И пока мы одеваем это "чудовище" в 50 рыл, тот же запад во всю фармит себе шмоточки и строит кораблики, соотв-но задаеться вопрос- что будет через месяц? Мы в 50 голых тел, но одетым дцп танком будем воевать на триморане(или на галеоне который лежит рецептом у офцицеров) против 30 галеонов и одетых западников,которым все наскучило.
Идем дальше=> уже 3 день не могу добить 20 рун до легендарного оружия тупо потому, что чистка хазиры происходит 2 раза в день, чтоб убить БОССИКА. А отбить спот с упоротыми линейщиками, которые при виде запада разбегаються в разные стороны даже при нашем численном преймуществе как тараканы и ты остаешься 1vs5+ это ваще забей.

P.S.: Писала не я, мне скинули просто матерьял.
P.S.S.: Сорь за флуд, если что удалите темку.)

0

2

Раз уж писала не ты, то можно было бы хотя бы в человеческий вид привести. Если честно, не понял, о ком в этом посте речь. О нас, о ру-ру или еще о чем то.

0

3

просто о ру-ру, мне показалась информация интересной, решила показать всем
как мне показалось, это немного показывает ситуацию у них в клане

Отредактировано Тиль (2014-03-15 15:10:12)

0

4

podgorelo

0

5

http://s9.uploads.ru/t/Egjr2.png

Наши люди засветились в интервью с продюсером AA :D

http://mmozg.net/aa/2014/03/21/razoblac … y.html#cut

Отредактировано DeathWalker (2014-03-24 14:22:05)

0

Вы здесь » Mirage clan » Тестовый форум » Сплетни